Блог

Многие женщины отправляются в объятия Морфея, не придавая значения наряду для сна. Ведь сон – это источник энергии; он помогает расслабиться после тяжелого трудового дня и восстановить внутренние силы. А, значит, одежда для сна должна быть комфортной и удобной.

О том, что одежда отражает наш характер, известно всем. Однако, всегда ли, выбирая платья и блузки, мы ориентируемся исключительно на собственный вкус? 

Очень часто, девушки и женщины с маленькой грудью приобретают бюстгальтеры на поролоне с функцией пуш-ап, чтобы визуально увеличить размер. Правильно ли это?

Бюстгальтер для кормления - нужен ли он вообще или это лишняя трата денег? Давайте вместе разберёмся в этом вопросе, а заодно и в том - как его выбрать правильно.

Для чего столько крючков на бюстгальтере? Зачем застёжки сделаны в два, три, а то и четыре ряда?

Современное нижнее белье для большой груди - это не ужасные лифчики, как «у бабушек», а роскошные и соблазнительные бюстгальтеры!

Женская грудь - символ красоты, женственности и сексуальности. Поэтому необходимо заботиться каждый день об её укреплении, поддержки формы и красоте. Для этоно необходимо носить бюстгальтер своего размера.